BLITZ Homepage

Disponível para leitores registados

A funcionalidade que tentou aceder encontra-se disponível apenas para leitores registados.

Efectue o login ou registe-se por favor.

×

aguaviva

Ver os fãs deste artista/banda aqui!
aguaviva: Apresentação -
Aguaviva é um grupo musical espanhol dos anos 70 do século XX. Interpretaram poemas de poetas espanhóis como Blas de Otero entre outros Algumas das suas canções mais conhecidas “ Poetas andaluces de ahora” 1975 e “Me queda la palabra”
Notícias BLITZ
Não existem notícias associadas a esta banda/artista
Biografia
Naturais de Andaluzia Espanha o grupo de musica popular Aguaviva comandado por Manolo Diaz fundado em 1967, nos anos 70 já com o guitarrista português Jonny Galvão, fez grande sucesso com temas como “ Poetas andaluces de ahora” “Me queda la palabra”
Discografia
bz.stories/70024
albuns gravados
Discografia
  • Cada vez más cerca (1970).
  • Poetas andaluces de ahora (1970).
  • Apocalipsis (1971).
  • 12 who sing the revolution (1971).
  • Cosmonauta (1971).
  • La casa de san Jamás (1972).
  • No hay derecho (1977).
  • La invasión de los bárbaros (1979).
Letras & Tablaturas
Ainda não foram inseridas letras ou tablaturas
Informação da banda
Género musical: musica popular espanhola

Membros: Manolo Díaz (compositor e produtor) José Antonio Muñoz (declamador) Juan Carlos Ramírez (voz e guitarra) José María Jiménez (voz e guitarra) Rosa Sanz (voz) Luis Gómez Escobar (voz) Julio Seijas (guitarra) Jonny Galvão (guitarrista) Português

Fórum
Não existem artigos de fórum associados a esta banda/artista
Eventos
Não existem eventos da agenda sobre esta banda/artista
Fotos
capa de album
pinpanpum , Galeria fotos
Terça, 25 de Janeiro de 2011 às 20:27
 ( Comentar )
capa de album
pinpanpum , Galeria fotos
Terça, 25 de Janeiro de 2011 às 20:27
 ( Comentar )
capa de album
pinpanpum , Galeria fotos
Terça, 25 de Janeiro de 2011 às 20:27
 ( Comentar )
Vídeos
Não existem vídeos da galeria sobre esta banda/artista
Artistas de A a Z
A B C D E F G H I J K L M
N O P Q R S T U V W X Y Z
Info da página do artista
Nº de visualizações: 2899
Prestígio: 4
*Última edição por: pinpanpum
*Em: 25/Jan/2011, 20:23
Líder:
pinpanpum 0
PUBLICIDADE
O meu perfil
Os meus atalhos
A minha página
O que é isto?
A minha página
Os meus dados
O que é isto?
Os meus dados
Inbox O que é isto?
Inbox
O meu Blog: vernova entrada
Blog
O que é isto?
O meu Fotoblog: vernova entrada
Fotoblog
O que é isto?
O meu Vídeoblog: vernova entrada
Videoblog
O que é isto?
Fórum: Escrever artigo no fórum
Escrever no fórum
O que é isto?
Classificados: Inserir classificado
listar activoslistar inactivosfavoritos
Inserir classificado
O que é isto?
Galeria Blitz: inserir fotoinserir vídeo
Galeria
O que é isto?
Os meus amigos
Ver lista Ver lista Ver convites Ver convites
Links úteis: Top prestígioPesquisar utilizador
Últimas actualizações
29/Aug/2014, 14:14
29/Aug/2014, 12:33
29/Aug/2014, 11:50
29/Aug/2014, 11:11
27/Aug/2014, 17:43
Top Artistas
Prestígio 30
Prestígio 25
Prestígio 25
Prestígio 25
Prestígio 25
Home  |  Termos de Utilização  |  Política de privacidade  |  Política de cookies  |  Notícias  |  Fórum  |  Agenda  |  Festivais  |  Artistas de A a Z  |  Classificados  |  Galerias  |  Blitz TV  |  Edição Impressa  |  Assinar Revista  |  Newsletter  |  Passatempos  |  BLOGS  |  Ficha Técnica  |  F.A.Q.
© copyright BLITZ 2006. Todos os direitos Reservados
BLITZ - Edificío São Francisco de Sales, Rua Calvet de Magalhães 242 - 2770-022 Paço de Arcos T. 21 4544161 F. 21 4415843 e-mail: blitz@impresa.pt - Anuncie na Blitz
Artistas de A a Z