BLITZ Homepage

Disponível para leitores registados

A funcionalidade que tentou aceder encontra-se disponível apenas para leitores registados.

Efectue o login ou registe-se por favor.

×

The White Stripes

Ver os fãs deste artista/banda aqui!
The White Stripes: Apresentação -
The White Stripes é uma dupla de blues rock norte-americana, formada no ano de 1997 em Detroit, Michigan, composta por Jack White (compositor, vocalista, guitarrista, pianista) e Meg White (bateria, percussão e vocal de apoio). Eles são conhecidos pelo seu som lo-fi e simplicidade nas composições e arranjos, notoriamente inspirados pelo punk e pelo blues rock, pelo folk rock e pela música country. Dia 14 de julho de 2007 marcou o aniversário de dez anos da dupla, "comemorados" com um concerto no Teatro Savoy, no Canadá, cujos bilhetes esgotaram em vinte minutos.
Notícias BLITZ

Jack White à BLITZ: "A palavra 'religião' é obscena"   (Sexta, 4 de Maio de 2012 às 12:17, 17 )

Os White Stripes acabaram, mas há um DVD novo a caminho   (Quarta, 11 de Abril de 2012 às 11:24, 7 )

Veja aqui o vídeo de Jack White a solo, "Love Interruption"   (Terça, 14 de Fevereiro de 2012 às 19:30, 17 )

Jack White faz "festa de divórcio"   (Segunda, 13 de Junho de 2011 às 9:05, 21 )

White Stripes: o fim   (Quarta, 2 de Fevereiro de 2011 às 18:16, 130 )

Biografia
O White Stripes se formou em Detroit, Michigan, em 1997.A dupla recebeu mais atenção após a saída repentina de Jack White, do grupo The Go, onde ele era o principal guitarrista. Durante anos, dizia-se que Jack e Meg White eram irmãos, mas depois foi comprovado de que eles eram um casal divorciado. Jack descreveu seu primeiro álbum, The White Stripes (1999), como “realmente furioso… o registro mais cru, o mais poderoso, e mais Detroit que já fizemos.” Seu segundo álbum, De Stijl, foi batizado assim em homenagem à vanguarda artística holandesa neoplasticista, que eles citaram como fonte da imagem musical deles. A arte desta vanguarda está presente na capa do álbum. Este trabalho também foi gravado em uma fita cassete, na sala de estar de Jack.
Discografia
bz.stories/26259
The White Stripes: Discografia

The White Stripes - 1999

De Stijl - 2000

White Blood Cells - 2001

Elephant - 2003

Get Behind Me Satan - 2005

Icky Thump - 2007

Letras & Tablaturas
Ainda não foram inseridas letras ou tablaturas
Informação da banda
Género musical: Rock

Site: www.whitestripes.com

Contactos: www.whitestripes.com

Fórum
Forum (Segunda, 11 de Maio de 2009 às 9:09, 1 )
Forum (Quinta, 19 de Março de 2009 às 23:14, 13 )
Eventos
Não existem eventos da agenda sobre esta banda/artista
Fotos
Icky Thump CD cover
Sappy , Galeria fotos
Quarta, 25 de Junho de 2008 às 23:04
 ( Comentar )
white stripes
Sappy , Galeria fotos
Quarta, 25 de Junho de 2008 às 23:04
 ( Comentar )
The White Stripes
Sappy , Galeria fotos
Quarta, 25 de Junho de 2008 às 23:04
 ( Comentar )
Vídeos
Conquest
Sappy , Galeria de Vídeos
Quarta, 25 de Junho de 2008 às 23:00
 ( Comentar )
Conquest
Sappy , Galeria de Vídeos
Quarta, 25 de Junho de 2008 às 22:53
 ( Comentar )
BDR
Pii
Artistas de A a Z
A B C D E F G H I J K L M
N O P Q R S T U V W X Y Z
Info da página do artista
Nº de visualizações: 17889
Prestígio: 8
*Última edição por: LP
*Em: 13/Aug/2012, 11:10
Líder:
Sappy 0
Colaboradores:
PUBLICIDADE
O meu perfil
Os meus atalhos
A minha página
O que é isto?
A minha página
Os meus dados
O que é isto?
Os meus dados
Inbox O que é isto?
Inbox
O meu Blog: vernova entrada
Blog
O que é isto?
O meu Fotoblog: vernova entrada
Fotoblog
O que é isto?
O meu Vídeoblog: vernova entrada
Videoblog
O que é isto?
Fórum: Escrever artigo no fórum
Escrever no fórum
O que é isto?
Classificados: Inserir classificado
listar activoslistar inactivosfavoritos
Inserir classificado
O que é isto?
Galeria Blitz: inserir fotoinserir vídeo
Galeria
O que é isto?
Os meus amigos
Ver lista Ver lista Ver convites Ver convites
Links úteis: Top prestígioPesquisar utilizador
Últimas actualizações
29/Jul/2014, 17:39
29/Jul/2014, 13:24
29/Jul/2014, 13:03
29/Jul/2014, 12:18
28/Jul/2014, 16:26
Top Artistas
Prestígio 32
Prestígio 25
Prestígio 25
Prestígio 25
Prestígio 25
Home  |  Termos de Utilização  |  Política de privacidade  |  Política de cookies  |  Notícias  |  Fórum  |  Agenda  |  Festivais  |  Artistas de A a Z  |  Classificados  |  Galerias  |  Blitz TV  |  Edição Impressa  |  Assinar Revista  |  Newsletter  |  Passatempos  |  BLOGS  |  Ficha Técnica  |  F.A.Q.
© copyright BLITZ 2006. Todos os direitos Reservados
BLITZ - Edificío São Francisco de Sales, Rua Calvet de Magalhães 242 - 2770-022 Paço de Arcos T. 21 4544161 F. 21 4415843 e-mail: blitz@impresa.pt - Anuncie na Blitz
Artistas de A a Z