BLITZ Homepage

Disponível para leitores registados

A funcionalidade que tentou aceder encontra-se disponível apenas para leitores registados.

Efectue o login ou registe-se por favor.

×

Limp Bizkit

Ver os fãs deste artista/banda aqui!
Limp Bizkit - Limp Bizkit no Pavilhão Atlântico dia 14 de Setemb
LIMP BIZKIT NO PAVILHÃO ATLÂNTICO DIA 14 DE SETEMBRO DE 2010!
Notícias BLITZ

Limp Bizkit: ouça aqui o novo single, "Thieves"   (Segunda, 4 de Novembro de 2013 às 16:29, 1 )

Veja aqui o vídeo novo dos Limp Bizkit, "Gold Cobra"   (Sexta, 24 de Junho de 2011 às 15:36, 12 )

Biografia
Limp Bizkit é uma banda de rap metal e nu metal dos Estados Unidos formada em 1994 em Jacksonville , Flórida . Seu som pode ser definido como uma mescla de hip hop (efeitos nos vocais), rock melódico ("acordes" bem trabalhados) e metal alternativo (fúria, barulho). Juntamente com o Korn e Linkin Park , recebem os créditos da criação e popularização do nu metal . Seus álbuns já venderam mais de 60 milhões de cópias pelo mundo.
Discografia
bz.stories/51669
Limp Bizkit: Discografia
bz.stories/51668
Limp Bizkit: Discografia
[1995] Limp Bizkit - Mental Aquaducts [Demo Tape]
[1997] Limp Bizkit - Three Dollar Bill, Yall$
[1999] Limp Bizkit - Significant Other
[2000] Limp Bizkit - Chocolate Starfish And The Hot Dog Flavored Water
[2001] Limp Bizkit - New Old Songs
[2003] Limp Bizkit - Results May Vary
[2005] Limp Bizkit - The Unquestionable Truth Part.1 [EP]
[2005] Limp Bizkit - Greatest Hitz
[2008] Limp Bizkit - Rock Im Park 2001
[2008] Limp Bizkit - Collected (Best Of)
[2010] Limp Bizkit - Gold Cobra
Letras & Tablaturas
Ainda não foram inseridas letras ou tablaturas
Informação da banda
Género musical: Nu - metal

Site: http://www.limpbizkit.com/

Membros: Fred Durst Wes Borland John Otto Sam Rivers Dj Lethal

Fórum
Forum (Terça, 28 de Setembro de 2010 às 1:46, Comentar )
Forum (Segunda, 23 de Agosto de 2010 às 17:44, Comentar )
Forum (Quarta, 18 de Agosto de 2010 às 1:21, 3 )
Forum (Segunda, 9 de Agosto de 2010 às 0:02, 10 )
Forum (Sexta, 30 de Julho de 2010 às 17:06, 15 )
Forum (Quarta, 14 de Julho de 2010 às 13:53, 8 )
Eventos
Não existem eventos da agenda sobre esta banda/artista
Fotos
Limp Bizkit Portugal 2004
SonicAdventure , Galeria fotos
Domingo, 20 de Setembro de 2009 às 1:09
 ( Comentar )
Limp Bizkit Portugal 2004
SonicAdventure , Galeria fotos
Domingo, 20 de Setembro de 2009 às 1:09
 ( Comentar )
Limp Bizkit Portugal 2004
SonicAdventure , Galeria fotos
Domingo, 20 de Setembro de 2009 às 1:09
 ( Comentar )
Limp Bizkit Portugal 2004
SonicAdventure , Galeria fotos
Domingo, 20 de Setembro de 2009 às 1:09
 ( Comentar )
Limp Bizkit Portugal 2004
SonicAdventure , Galeria fotos
Domingo, 20 de Setembro de 2009 às 1:07
 ( Comentar )
Limp Bizkit Portugal 2004
SonicAdventure , Galeria fotos
Domingo, 20 de Setembro de 2009 às 1:07
 ( Comentar )
Limp Bizkit Portugal 2004
SonicAdventure , Galeria fotos
Domingo, 20 de Setembro de 2009 às 1:07
 ( Comentar )
Limp Bizkit Portugal 2004
SonicAdventure , Galeria fotos
Domingo, 20 de Setembro de 2009 às 1:07
 ( Comentar )
Limp Bizkit Portugal 2004
SonicAdventure , Galeria fotos
Domingo, 20 de Setembro de 2009 às 1:07
 ( Comentar )
Vídeos
Saw
Artistas de A a Z
A B C D E F G H I J K L M
N O P Q R S T U V W X Y Z
Info da página do artista
Nº de visualizações: 20742
Prestígio: 13
*Última edição por: LG
*Em: 02/Aug/2014, 10:01
Líder:
LPaddicted
Colaboradores:
PUBLICIDADE
O meu perfil
Os meus atalhos
A minha página
O que é isto?
A minha página
Os meus dados
O que é isto?
Os meus dados
Inbox O que é isto?
Inbox
O meu Blog: vernova entrada
Blog
O que é isto?
O meu Fotoblog: vernova entrada
Fotoblog
O que é isto?
O meu Vídeoblog: vernova entrada
Videoblog
O que é isto?
Fórum: Escrever artigo no fórum
Escrever no fórum
O que é isto?
Classificados: Inserir classificado
listar activoslistar inactivosfavoritos
Inserir classificado
O que é isto?
Galeria Blitz: inserir fotoinserir vídeo
Galeria
O que é isto?
Os meus amigos
Ver lista Ver lista Ver convites Ver convites
Links úteis: Top prestígioPesquisar utilizador
Últimas actualizações
23/Sep/2014, 15:01
23/Sep/2014, 12:04
23/Sep/2014, 11:54
22/Sep/2014, 22:28
22/Sep/2014, 12:13
Top Artistas
Prestígio 28
Prestígio 25
Prestígio 25
Prestígio 25
Prestígio 25
Home  |  Termos de Utilização  |  Política de privacidade  |  Política de cookies  |  Notícias  |  Fórum  |  Agenda  |  Festivais  |  Artistas de A a Z  |  Classificados  |  Galerias  |  Blitz TV  |  Edição Impressa  |  Assinar Revista  |  Newsletter  |  Passatempos  |  BLOGS  |  Ficha Técnica  |  F.A.Q.
© copyright BLITZ 2006. Todos os direitos Reservados
BLITZ - Edificío São Francisco de Sales, Rua Calvet de Magalhães 242 - 2770-022 Paço de Arcos T. 21 4544161 F. 21 4415843 e-mail: blitz@impresa.pt - Anuncie na Blitz
Artistas de A a Z