BLITZ Homepage

Disponível para leitores registados

A funcionalidade que tentou aceder encontra-se disponível apenas para leitores registados.

Efectue o login ou registe-se por favor.

×

Muse

Ver os fãs deste artista/banda aqui!
Muse: Apresentação -

Muse é uma banda britânica de rock alternativo, originária da pequena locadlidade de Teignmouth (Inglaterra) sendo actualmente apenas e só uma das maiores bandas do mundo.

Conhecidos pelas suas sensacionais actuações ao vivo (liderados pelo génio musical de seu nome Matt Bellamy) esta banda inglesa tem coleccionado prémios musicais e conquistado progressivamente um cada vez maior número de fãs/adeptos por todo o mundo.

Os seus membros são Matt , Chris e Dom , assim carinhosamente conhecidos pelos fãs da banda.

 

 

Notícias BLITZ

Muse cancelam concerto por doença   ( Sexta, 4 de Abril às 12:20, 2 )

Muse querem ter single no próximo Natal e álbum em 2015   (Segunda, 16 de Dezembro de 2013 às 11:00, 1 )

Fãs de Muse escolhem melhor álbum da banda   (Quinta, 28 de Novembro de 2013 às 12:39, 15 )

Muse no Porto: veja agora os vídeos dos fãs e alinhamento   (Terça, 11 de Junho de 2013 às 12:32, 1 )

Biografia
A banda foi formada no início dos anos 90, em 1994, na escola, e em 1999 lançaram o CD Showbiz .
O álbum foi bem recebido pelos críticos e os singles Muscle Museum e Unintended tiveram algum sucesso dentro e fora do Reino Unido. Imediatamente surgiram comparações a outro grupo britânico, os Radiohead, ainda que eles não fossem uma das influências da banda. Segundo Matthew Bellamy, as influências são, entre muitos outros, Jeff Buckley, Queen e Rage Against the Machine. Em 2000, na digressão para promoção do CD, tocaram no festival Ilha do Ermal, em Portugal, na mesma noite que os Limp Bizkit e os Deftones.
Dois anos depois, lançaram o segundo CD, Origin Of Symmetry , que teve um sucesso ainda maior que o seu antecessor e lançou o Muse numa digressão pelos quatro cantos do mundo. Plug In Baby conseguiu alcançar o 11º lugar nos tops britânicos, e New Born, o 12º.
Em 2002, lançaram o DVD Hullabaloo - Live at Le Zenith, que regista um concerto inteiro gravado em Paris. Lançaram também um duplo CD com o nome Hullabaloo Soundtrack, com parte do concerto e uma colecção de b-sides. Nesse ano, deram 3 concertos em Portugal (Aula Magna, Hardclub, Festival Sudoeste).
Em Setembro de 2003, saiu o seu terceiro álbum de originais, intitulado Absolution . O álbum foi nº1 no Reino Unido e os singles Time Is Running Out (#8/UK) e Hysteria (#17/UK) foram sucessos imediatos, entrando para as playlists da maioria dos canais de música e rádios.
Em 2004 voltaram a Portugal, ao 10º aniversário do Festival Super Bock Super Rock, pouco antes de se tornarem na banda do momento na Inglaterra, ao encerrarem o Glastonbury Festival. No final do ano deram ainda dois concertos em Earls Court.
Black Holes and Revelations , foi lançado em julho de 2006, e, assim como seu antecessor, estreou na primeira colocação nos tops britânicos. O primeiro single foi Supermassive Black Hole, que entrou no top 5 do Reino Unido. Segundo Matthew, a música é suposto ser engraçada, diferente de tudo já feito.
Dia 26 de Outubro de 2006 a banda voltou a actuar em Portugal, no Campo Pequeno, para apresentar o álbum Black Holes and Revelations. Mais recentemente, em 2008, os Muse vieram tocar a Portugal no Rock in Rio Lisboa, sendo este o unico concerto da banda na Europa este ano.
Discografia
bz.stories/26510
Discografia

Álbuns:

- Showbiz (1999) 

- Origin of Symmetry (2001)

- Hullabaloo (2002)

- Absolution (2003)

- Black Holes and Revelations (2006)

- The Resistence (2009)

 DVD´s Musicais:

- Hullabaloo Soundtrack (2002)

- H.A.A.R.P. (2008)

bz.stories/26507
Discografia
  • Letras & Tablaturas
    Ainda não foram inseridas letras ou tablaturas
    Informação da banda
    Género musical: Rock Alternative

    Site: www.muse.mu

    Contactos: Autor do texto: The First (fórum Blitz)... David Ferreira.

    Editora: Warner Music

    Fórum
    Forum (Sábado, 10 de Setembro de 2011 às 15:46, 8 )
    Forum (Terça, 12 de Julho de 2011 às 9:36, 4 )
    Forum (Sábado, 19 de Março de 2011 às 23:10, 18 )
    Forum (Segunda, 17 de Janeiro de 2011 às 18:50, 28 )
    Forum (Quinta, 9 de Dezembro de 2010 às 17:51, 13 )
    Forum (Domingo, 5 de Dezembro de 2010 às 18:37, 45 )
    Forum (Terça, 28 de Setembro de 2010 às 19:09, 6 )
    Forum (Segunda, 20 de Setembro de 2010 às 17:07, 3 )
    Forum (Segunda, 13 de Setembro de 2010 às 10:31, 137 )
    Forum (Quinta, 9 de Setembro de 2010 às 21:27, 40 )
    Eventos
    Fotos
    Muse no Campo Pequeno. Inesquecível!
    The First , Galeria fotos
    Quinta, 26 de Junho de 2008 às 21:41
     ( 2 )
    Chris
    The First , Galeria fotos
    Quinta, 26 de Junho de 2008 às 21:41
     ( Comentar )
    Matt
    The First , Galeria fotos
    Quinta, 26 de Junho de 2008 às 21:41
     ( 2 )
    Spider Dom :)
    The First , Galeria fotos
    Quinta, 26 de Junho de 2008 às 21:41
     ( Comentar )
    No Estádio da Luz! xD Era bom era...
    The First , Galeria fotos
    Quinta, 26 de Junho de 2008 às 21:41
     ( 4 )
    Vídeos
    Muse - Unnatural Selection
    asundaysmile , Galeria de Vídeos
    Domingo, 6 de Setembro de 2009 às 16:55
     ( 5 )
    Nova música dos Muse!
    AnaManel , Galeria de Vídeos
    Quarta, 15 de Julho de 2009 às 22:12
     ( 1 )
    Humor Muse...
    The First , Galeria de Vídeos
    Sexta, 27 de Junho de 2008 às 10:57
     ( 5 )
    Muse live Reading 2006
    The First , Galeria de Vídeos
    Sexta, 27 de Junho de 2008 às 10:52
     ( 1 )
    In
    LRS
    AS3
    BDR
    us
    MX
    Lli
    mkc
    RTR
    f0g
    kid
    Ij
    7 Comentários
    ordenar por:
    mais votados ▼
    Re:
    por: Phyxsius | siga este autor | enviar mensagem privada Quinta, 23 de Julho de 2009 às 2:55, 1 ponto
    Não percebo porque não consigo ficar na lista de fãs, lol
    Dá que pensar..
    por: DC23 | siga este autor | enviar mensagem privada Segunda, 1 de Dezembro de 2008 às 18:03, 1 ponto
    desde que aderi a utilizador do site da Blitz, tenho reparado numa coisa que me indigna.. sendo Muse uns dos grupos músicais que mais fãs têm na categoria (Artistas de A a Z), (sim têm mais fãs até que Metallica e Rolling Stones), como é possivel Blitz nunca ter feito uma capa ou até um artigo extenso sobre eles??
    vá eles são uns dos melhores da actualidade, seria pedir muito uma capa com O Matt, O Dom e O Chris?? Vejam isso que pareceme que é uma boa ideia... ;D
    Cumps, MUSE OWNS
    Artistas de A a Z
    A B C D E F G H I J K L M
    N O P Q R S T U V W X Y Z
    Info da página do artista
    Nº de visualizações: 37613
    Prestígio: 7
    *Última edição por: LP
    *Em: 05/Aug/2014, 11:47
    Líder:
    The First
    Colaboradores:
    PUBLICIDADE
    O meu perfil
    Os meus atalhos
    A minha página
    O que é isto?
    A minha página
    Os meus dados
    O que é isto?
    Os meus dados
    Inbox O que é isto?
    Inbox
    O meu Blog: vernova entrada
    Blog
    O que é isto?
    O meu Fotoblog: vernova entrada
    Fotoblog
    O que é isto?
    O meu Vídeoblog: vernova entrada
    Videoblog
    O que é isto?
    Fórum: Escrever artigo no fórum
    Escrever no fórum
    O que é isto?
    Classificados: Inserir classificado
    listar activoslistar inactivosfavoritos
    Inserir classificado
    O que é isto?
    Galeria Blitz: inserir fotoinserir vídeo
    Galeria
    O que é isto?
    Os meus amigos
    Ver lista Ver lista Ver convites Ver convites
    Links úteis: Top prestígioPesquisar utilizador
    Últimas actualizações
    19/Sep/2014, 14:09
    19/Sep/2014, 13:01
    19/Sep/2014, 13:01
    19/Sep/2014, 11:43
    17/Sep/2014, 12:33
    Top Artistas
    Prestígio 29
    Prestígio 25
    Prestígio 25
    Prestígio 25
    Prestígio 25
    Home  |  Termos de Utilização  |  Política de privacidade  |  Política de cookies  |  Notícias  |  Fórum  |  Agenda  |  Festivais  |  Artistas de A a Z  |  Classificados  |  Galerias  |  Blitz TV  |  Edição Impressa  |  Assinar Revista  |  Newsletter  |  Passatempos  |  BLOGS  |  Ficha Técnica  |  F.A.Q.
    © copyright BLITZ 2006. Todos os direitos Reservados
    BLITZ - Edificío São Francisco de Sales, Rua Calvet de Magalhães 242 - 2770-022 Paço de Arcos T. 21 4544161 F. 21 4415843 e-mail: blitz@impresa.pt - Anuncie na Blitz
    Artistas de A a Z