BLITZ Homepage

Disponível para leitores registados

A funcionalidade que tentou aceder encontra-se disponível apenas para leitores registados.

Efectue o login ou registe-se por favor.

×

Amorphis

Ver os fãs deste artista/banda aqui!
Amorphis: Apresentação -
Amorphis é uma banda de death metal/death metal progressivo da Finlândia formada por Jan Rechberger, Tomi Koivusaari e Esa Holopainen em 1990.
Notícias BLITZ
Não existem notícias associadas a esta banda/artista
Biografia
Em 1989, Jan Rechberger e Esa Holopainen tocavam numa banda de speed metal chamada Violent Solution, que Tomi Koivusaari tinha deixado no ano anterior para formar uma banda death metal chamada Abhorrence. Violent Solution ia-se dissolvendo lentamente porque os músicos envolvidos começaram-se a interessar noutros estilos de música. A esta altura, Jan Rechberger e Esa Holopainen tiveram a idéia de formar uma banda death metal. No início de 1990, Tomi Koivusaari foi convidado para ser o vocalista e Oppu Laine para ser o baixista.

Durante esse tempo,a outra banda de Tomi, Abhorrence, dividiu-se e com isso ele passou a dedicar muito mais tempo a banda Amorphis. O primeiro EP, Disment of Soul, foi gravado em 1991 por Timo Tolkki na TTT studios.
Discografia
bz.stories/37374
discografia

1º THE KARELIAN ISTHMUS(1993)

2º TALES FROM THE THOUSAND LAKES(1994)

3º ELEGY(1996)

4º TUONELA(1999)

5º STORY - 10th ANNIVERSARY(2000)

6º AM UNIVERSUM(2001)

7º CHAPTERS(2003)

8º FAR FROM THE SUN(2003)

9º ECLIPSE(2006)

10º SILENT WATERS(2007)

    Letras & Tablaturas
    Ainda não foram inseridas letras ou tablaturas
    Informação da banda
    Género musical: Death Metal

    Site: www.amorphis.net

    Contactos: www.kingfooentertainment.fi

    Editora: Nuclear Blast

    Membros: vocalista - Tomi Joutsen/ guitarrista - Esa Holopainen/ guitarrista - Tomi Koivusaari/ teclado - Santeri Kallio/ baixista - Niclas Etelävuori/ baterista - Jan Rechberger

    Fórum
    Forum (Quinta, 28 de Outubro de 2010 às 19:57, 8 )
    Forum (Domingo, 5 de Julho de 2009 às 21:34, 6 )
    Eventos
    Não existem eventos da agenda sobre esta banda/artista
    Fotos
    Não existem fotos da galeria sobre esta banda/artista
    Vídeos
    amorphis- brother moon
    wert , Galeria de Vídeos
    Quarta, 24 de Dezembro de 2008 às 18:22
     ( Comentar )
    amorphis- black winter day
    wert , Galeria de Vídeos
    Quarta, 24 de Dezembro de 2008 às 18:17
     ( Comentar )
    amorphis-alone(live)
    wert , Galeria de Vídeos
    Quarta, 24 de Dezembro de 2008 às 18:06
     ( Comentar )
    amorphis-against widows
    wert , Galeria de Vídeos
    Quarta, 17 de Dezembro de 2008 às 21:07
     ( Comentar )
    Amorphis
    wert , Galeria de Vídeos
    Quarta, 17 de Dezembro de 2008 às 20:08
     ( Comentar )
    Artistas de A a Z
    A B C D E F G H I J K L M
    N O P Q R S T U V W X Y Z
    Info da página do artista
    Nº de visualizações: 24198
    Prestígio: 25
    *Última edição por: CN
    *Em: 12/Apr/2011, 10:21
    Líder:
    wert 0
    Colaboradores:
    PUBLICIDADE
    O meu perfil
    Os meus atalhos
    A minha página
    O que é isto?
    A minha página
    Os meus dados
    O que é isto?
    Os meus dados
    Inbox O que é isto?
    Inbox
    O meu Blog: vernova entrada
    Blog
    O que é isto?
    O meu Fotoblog: vernova entrada
    Fotoblog
    O que é isto?
    O meu Vídeoblog: vernova entrada
    Videoblog
    O que é isto?
    Fórum: Escrever artigo no fórum
    Escrever no fórum
    O que é isto?
    Classificados: Inserir classificado
    listar activoslistar inactivosfavoritos
    Inserir classificado
    O que é isto?
    Galeria Blitz: inserir fotoinserir vídeo
    Galeria
    O que é isto?
    Os meus amigos
    Ver lista Ver lista Ver convites Ver convites
    Links úteis: Top prestígioPesquisar utilizador
    Últimas actualizações
    24/Apr/2014, 16:51
    24/Apr/2014, 16:20
    24/Apr/2014, 15:37
    24/Apr/2014, 15:29
    24/Apr/2014, 11:00
    Top Artistas
    Prestígio 35
    Prestígio 25
    Prestígio 25
    Prestígio 25
    Prestígio 25
    Home  |  Termos de Utilização  |  Política de privacidade  |  Política de cookies  |  Notícias  |  Fórum  |  Agenda  |  Festivais  |  Artistas de A a Z  |  Classificados  |  Galerias  |  Blitz TV  |  Edição Impressa  |  Assinar Revista  |  Newsletter  |  Passatempos  |  BLOGS  |  Ficha Técnica  |  F.A.Q.
    © copyright BLITZ 2006. Todos os direitos Reservados
    BLITZ - Edificío São Francisco de Sales, Rua Calvet de Magalhães 242 - 2770-022 Paço de Arcos T. 21 4544161 F. 21 4415843 e-mail: blitz@impresa.pt - Anuncie na Blitz
    Artistas de A a Z